일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 22일 월요일
-
-
- 중식
-
- 현미통밀밥6.
- 크림스프2.5.6.
- 양상추오리엔탈샐러드1.2.5.6.12.13.
- 깻잎양념무침5.6.9.
- 새우까스+타르타르소스1.5.6.9.
- 배추김치(자율)9.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):702.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 2.5